Thanks for 20000 hits!

此blog都是记录一些无聊的生活琐事或者晦涩难懂的技术资料,也有2W人来看了。2W不是什么大数字,但毕竟是自己经常出没的地方,还是纪念一下(突破1W的时候此博处于废弃中)。

感谢各位长久以来对我的支持和鼓励,为了庆祝这一时刻,dave写了个小程序,运行截图如下(点击查看大图):点击查看大图

 

顺便附上资源

功能强大的ASCII字符生成网站:http://www.network-science.de/ascii/

可爱诱惑的制服MM:http://kana.hanyuu.net/sample/c4801cd4c0e82424a1efb5c3e17af7e6/Konachan.com%20-%2075574%20sample.jpg


相关博文

This entry was posted in 日记 and tagged . Bookmark the permalink.

12 Responses to Thanks for 20000 hits!

  1. 大D says:

    呃,过来look下D大的成果呢

    • davelv says:

      回复 bugsonglinux:没有达到心目中的效果,迟早有一天我要把这种效果做出来,让大家来瞻仰。

  2. snail says:

    其实啊~~背景才是亮点啊~~[e04]
    恭喜D大~

  3. xu_research says:

    兔兔来访~恭喜D大,虽然昨天就给说了 嘿嘿~
    话说D大的图片很有意思~

    • davelv says:

      回复 xu_research:前端的文字我也花了一些时间去做,因为那个ASCII ART网站字库不全。当然,图片也是精心选好的[e04]

  4. ju7tme says:

    慕名而来 图片果然很亮

  5. Lieo says:

    = =
    跪求提供类库

    • davelv says:

      回复 xLieo:要是有类库就太好了,传入MM的身高,体重,三维,衣服类型,就可以产生N多不同的对象阿,对象 ^^

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注